Kode Rahasia HP Nokia lebih Lengkap & Lebih Detail

Diposting oleh Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 23:15, 12-Jun-12 • Di: Artikel Bebas , Semuannya

Cari uang Rokok dan pulsa goceng...gampaaang,caranya:cukup bantuin temen yg hpnya kena masalah,daripada di Conter biaya RP 60rb,mendingan kasih ke kamu  rokok sebungkus atau pulsa goceng or ceban,bereeees.ini senjatanya: cukup tau code2 rahasia HP spt dibawah ini

ngomong ngomong.....

Sebelumnya Saya
telah memposting Kumpulan Kode Rahasia HP CINA dan Kode Rahasia HP Sony Ericsson serta Servis sendiri Kerusakan HP Anda sekarang  Saya akan  share

Kode Rahasia HP Nokia selengkapnya .moga ada manfaatnya:Langsung aja

Tombol off : Menekan dengan singkat, untuk berpindah antar profile.

xx# : Akses cepat ke nama/nomer telepon di phone book ponsel, misalnya 20#.
*#0000# : Menampilkan versi software ponsel.

*#21#=mengecek nomer pengalihan''All call''pd nomor yg di gunakan
**21*number# : Menghidupkan pengalihan “All Call” pada nomor yang diisi.

*#2640# : Menampilkan kode keamanan ponsel yang digunakan.
*#2820#=utk mencari alamat bluetooth
*#30#=menampilkan privat number yg menghubungi anda
*#3283# Minggu Produksi/Bulan & Tahun

*#3370#=mengaktifkan EFR/off icon
*3370# : Mengaktifkan EFR(Enhanced Full Rate) Codec (tidak berlaku di ponsel Symbian).
#3370# : Menonaktifkan EFR Codec.
*#3925538# Menghapus Wallet di ponsel Nokia 6610,63101, data Wallet terhapus semua

*#4270# : Menonaktifkan Half Rate Codec.on/off

*#43# : Mengecek status “Call Waiting”.

*#4720#=menon aktifkan Half Rate codec
*4720# HR aktif, suara tidak lebih jernih, baterai tahan lama.
#4720# HR OFF.

*#06# : Melihat nomor IMEI (Internasional Mobile Equipment Identity).

*#61#=mengecek nomor pengalihan bila nomor yg di panggil tdk menjawab
**61*number# : Menghidupkan pengalihan “No Reply” pada nomor yang diisi.

*#61#No hp =menghidupkan nmr pengalihan bila nomor di panggil tdk menjawab
*#62# : Mengecek nomor pemanggil yang dialihkan ketika ponsel anda di luar jangkauan

*#67#=mengecek nomor pengalihan,bila nomor yg dipanggil sedang sibuk
*#67#nomor hp=menghidupkan pengalihan ''on busy''pd nomor yg di isi
**67*number# : Menghidupkan pengalihan “On Bussy” pada nomor yang diisi.

*#67705646# : Mengganti logo operator logo pada Nokia 3310 dan 3330.
*#682371158412125# Versi Software

*#7220# Mengaktifkan GPRS PCCCH

*#7370#=Master Reset
*#73#=mereset timer ponsel dan skor game (pada beberapa ponsel).
*#746025625# : Menampilkan status SIM Clock.

*#7979#=phone Reset
*#7470#=Hard Reset
*#7760# : Menampilkan kode pabrikan (sebagian besar ponsel tipe lama).

*#7780#=Hard Reset/kembali ke setingan pabrik

*#746025625#=menampilkan status sim clock jk hp anda mendukung fitur penghemat energi akan kluar tulisan''Sim Clock stop' allowed'shg akan mdpt wkt stand by lebih panjang
*#8110# Menampilkan versi firmware (Nokia 8110).

*#9999# : Kode alternatif jika *#0000# tidak bekerja.

*#92702689#=mengecek masa garansi
*#92702689# : Memunculkan : 1. Serial Number, 2. Date Made, 3. Purchase Date, 4. Date of last repair, 5.Transfer user data. Keluar dari mode ini harus merestart ponsel ( pada beberapa ponsel

# pw+1234567890+1# Mengunci status provider, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.

# pw+1234567890+2# Mengunci status network, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.

# pw+1234567890+3# Mengunci status country, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.

# pw+1234567890+4# Mengunci status kartu SIM, gunakan tanda “*” untuk memisahkan antara “p,w” dan tanda “+”.

Untuk Hard reset: Tekan Tombol hijau, 3 dan * ditekan bersamaan, tekan tombol power. Password standar 12345

Hard ResetHP Nokia :
Peringatan !!! Semua data ponsel akan hilang.
Dalam keadaan ponsel mati (off), tekan secara bersamaan tombol telepon (bicara), angka 3, dan tombol * (bintang). Kemudian dalam keadaan menekan ketiga tombol tersebut, tekan tombol On. Trik ini berlaku di sebagian besar ponsel Nokia.

Shortcut Penampilan Gambar :
(Berlaku di sebagian besar ponsel Symbian).
Ketika melihat image atau gambar di galeri, tekan :
1 : untuk memutar gambar ke kiri.
2 : untuk memutar gambar ke kanan.
5 atau 7 : untuk memperbesar (zoom) gambar.
* : untuk tampilan fullscreen atau non fullscreen.
Catatan : perintah angka di atas bisa berbeda di setiap ponsel.

Rumus di atas bersifat umum jadi ada yg cocok ada yg tdk krn kita tahu Nokia sendiri terbagi menjadi beberapa OS : S40,S60v3,S60v5,S90,Java.

Dibawah ini Saya mencoba utk memilah milah,Nokia menurut Seri nya .berhubung Saya nggak mungkin menggunakan semuanya,jadi klo ada yg salah mohon di maklumi.

Nokia 21xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#3283# Minggu Produksi/Bulan & Tahun
*#9999# Versi Software

Nokia 32xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu Layanan
*#746025625# Sim Clock Stop
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.
*4720# HR aktif, suara tidak lebih jernih, baterai tahan lama.
#4720# HR OFF.

Nokia 51xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu layanan
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.
*4720# HR aktif, suara tidak lebih jernih, baterai tahan lama.
#4720# HR OFF.

Nokia 61xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu layanan
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.

Nokia 81xx

Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#8110# Versi Software, tanggal produksi & nomor model
*#92702689# Menu layanan

Nokia 88xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#0000# Versi Software
*#92702689# Menu Layanan
*3370# EFR aktif, suara lebih jernih, baterai cepat habis.
#3370# EFR inactive.

Nokia 90xx
Kode Penjelasan
*#06# Kode IMEI
*#6823711
58412125# Versi Software

*#3283# Tanggal Produksi

Untuk Nokia 9500 :
• Matikan handphone kemudian ambil battery-nya.
• Masukan battery kembali dan ketika handphone sedang booting tekan tombol Ctrl + Shift + F
• Setelah beberapa detik, Anda akan dimintai konfirmasi apakah Anda ingin memformat posel Anda atau tidak

Nokia 9300/ 9500
*#170602112302# Melihat versi software
*3370# Memakai tenaga baterai cadangan
#3370# Menon-aktifkan Enhanced Full Rate Codec ( EFR).
*#4720# Mengaktifkan Half Rate Codec.
#pw+1234567890+l# Melihat status Provider Lock, (tekan * untuk simbol p,w +)
#pw+l 234567890+2# Melihat status Network Lock, (tekan * untuk simbol p,w +)
#pw+1234567890+3# Melihat status Country Lock, (tekan * untuk simbol p,w +)
#pw+1234567890+4# Melihat status SIM ‘Card Lock, (tekan * untuk simbol p,w +)
*#21# Melihat semua panggilan yang dialihkan.
*#2640# Menampilkan Security Code.
#30# Melihat Private Number.
*#73# Reset the Phone Timers.
*#746025625# Menampilkan status SIM Clock.
*#7760# Manufactures code.
*#7780# Restore factory settings
*#92702689* Melihat garansi posnel
(*#WAROANTY#)
Tekan & tahan tombol “Shift + Ctrl + F dan tombol Power Soft Reset

Nokia E60
*#92702689# *#warOanty# Melihat IMEI. Tanggal pembelian, tanggal servis.
*4720# (*hraO#) Mengaktifkan Half Rate
#4720# (#hraO#) Menon-aktifkan Half Rate
*3370# (*efrO#) Mengaktifkan Enhanced Full Rate
#3370* (#efrO#) Menon-aktifkan Enhanced Full Rate
* #746085685* (*#simOclock#) Melihat sta¬tus SIM lock
*#7220# (*#peaO#) Mengaktifkan GPRS dan dukungan Packet Common Control Channel (PCCCH)
*#7230# (*#pcdO#) Menon-aktifkan GPRS dan dukungan Packet common control channel (PCCCH)
*#7760# (*#ssnO#) Melihat nomor seri pabrikasi
*#2820# (*#btaO#) Melihat alamat Bluetooth MAC
*#7370925538# (*#resOwallet#) Reset the Mobile Wallet, data akan hilang semua

Nokia E61
Tahan # Berganti profile dan mode diam.
Tombol fungsi biru + Ctrl Mengaktifkan Bluetooth
Ctrl + C Copy
Ctrl + X Cut
Ctrl + V Paste
Ctrl + Joystick Down Page Down (turun satu halaman)
Ctrl + Joystick Up Page Up (naik satu halaman)
Shift + Joystick Left or Right Menyorot satu lurus
Shift + Ctrl + Joystick Left or Right Menyorot satu kata
Ctrl + Joystick Left or Right Menggerakkan cursor diantara kata
*#2820# Melihat alamat Bluetooth
*#62209526# Melihat alamat adapter WLAN MAC
*#92702689# Melihat usia ponsel

Nokia E65
*#92702689# *#warOanty# Melihat IMEI. Tanggal pembelian, tanggal servis
*4720# (*hraO#) Mengaktifkan Half Rate
#4720# (#hraO#) Menon-aktifkan Half Rate
*3370# (*efrO#) Mengaktifkan Enhanced Full Rate
#3370# (#efrO#) Menon-aktifkan Enhanced Full Rate
*#746085685# (*#simOclock#) Melihat sta¬tus SIM lock
*#7220# (*#pcaO#) Mengaktifkan Half Rate
*#7230# (*#pcdO#) Menon-aktifkan Half Rate
*#7760# (*#ssnO#) Mengaktifkan Enhanced Full Rate
*#2820# (*#btaO#) Menon-aktifkan Enhanced Full Rate
*#7370925538# (*#resOwallet#) Melihat status SIM lock

Nokia E70
*#btaO# Melihat alamat Bluetooth
*#macOwlan# Melihat alamat adapter WLAN MAC
*#oprOlogo# Menghilangkan logo operator
*#pcaO# Mengaktifkan logo operator
*#pcdO# Menon-aktifkan GPRS dan dukungan Packet common control channel (PCCCH)
*#simOclock# Melihat status SIM clock
*#170602112302# Melihat versi software
*#warOanty# Melihat kode garansi
#pw+1234567890+n#
n = 1
n = 2
n = 3
n = 4 Menampilkan status SIM lock
provider lock
network lock
country lock
SIM lock

Nokia N80
*#92702689* *#warOanty# Melihat IMEI. Tanggal pembelian, tanggal servis
*4720# (*hraO#) Mengaktifkan Half Rate
#4720* (#hraO#) Menon-aktifkan Half Rate
*3370# (*efrO#) Mengaktifkan Enhanced Full Rate
#3370* (#efrO#) Menon-aktifkan Enhanced Full Rate
*#746085685* (*#simOclock#) Melihat sta¬tus SIM lock
*#7220# (*#pcaO#) Mengaktifkan dukungan GPRS dan Packet Common Control Channel (PCCCH)
*#7230#. (*#pcdO#) Menon-aktifkan dukun¬gan GPRS and Packet common control channel (PCCCH)
*#7760# (*#ssnO#) Melihat nomor seri pabrikasi
*#2820# (*#btaO#) Melihat alamat Bluetooth MAC
*#7370925538*. (*#resOwallet#) Reset the Mobile Wallet

Nokia N91
*#06# Melihat IMEI.Tanggal pembelian, tanggal servis
*#0000# Menampilkan versi firmware dan tanggal
*#btaO# Melihat alamat Bluetooth MAC
*#oprOlogo# Menghilangkan logo operator
*#pcaO# Mengaktifkan dukungan GPRS PCCCH
*#pcdO# Menon-aktifkan dukungan GPRS PCCCH
*#resOwallet# Reset the mobile wallet
*#simOclock# Menampilkan status SIM clock
*#ssnO# Menampilkan nomor seri pabrikasi
*#warOanty# Menampilkan garansi dan servis
*efrO# Mengaktifkan encoding EFR
#efrO# Menon-aktifkan encoding EFR
*hraO# Mengaktifkan encoding HR
#hraO# Menon-aktifkan encoding HR
#pw+1234567890+n#
n = 1
n = 2
n = 3
n = 4 Menampilkan status SIM lock
provider lock
network lock
country lock
SIM lock

Nokia N93
*#92702689* *#warOanty# Melihat IMEI. Tanggal pembelian, tanggal servis
*4720# (*hraO#) Mengaktifkan Half Rate
#4720#* (#hraO#) Menon-aktifkan Half Rate
*#3370# (*efrO#) Mengaktifkan Enhanced Full Rate
*#746085685* (*#simOclock#) Melihat status SIM lock
*#7220# (*#pcaO#) Mengaktifkan dukungan GPRS dan Packet Common Control Channel (PCCCH)
*#7230# (*#pcdO#) Menon-aktifkan dukung¬an GPRS and Packet common control channel (PCCCH)
*#7760# (*#ssnO#) Melihat nomor seri pabrikasi
*#2820# (*#btaO#) Melihat alamat Bluetooth MAC
*#7370925538# (*#resOwallet#) Reset Mobile Wallet
Nokia N96
*#92702689# Melihat umur ponsel
*#62209526# Alamat Wireless MAC (M A C _ WLAN)
*#2820# Alamat Bluetooth MAC (B T A 0?)
*#7370# Format Soft Reset
*#7780# Factory Reset/ Hard Reset

NB:Code code Ponsel Nokia di atas ada yg work ada yg ngk silahkan coba2,semoga rekan2 bs bijak dlm Mensikapinya

 

Nantikan PostinganSaya ttg Kode Rahasia HP Samsung yg lebih lengkap

ke colom commentar

NB:Code code Ponsel Nokia di atas ada yg work ada yg ngk silahkan coba2,semoga rekan2 bs bijak dlm Mensikapinya

ke colom comentar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

176 tanggapan untuk "Kode Rahasia HP Nokia lebih Lengkap & Lebih Detail"

Highlander21d pada 00:19, 13-Jun-12

makasih kang lengkap bgt, ijin share ulang dalam bahasa inggris.

Leo Lambardi pada 01:40, 13-Jun-12

ini yang ane tunggu2 maz,makasih ya udah dipostingbiggrin lgsung catet dah:mrgren:

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel ███████████████████ pada 01:50, 13-Jun-12

Higlander @ silahkan mazz ,ttp nitip link sumbernya

Hasan El-Malik pada 02:36, 13-Jun-12

kalau hapal kode hp mang ada untungnya gan,paling tdk bs bantu teman,lol

mau nanya gan...mwb lg error pa?

Bonhef pada 02:57, 13-Jun-12

Saludt mas. .komplit bngt. .mksh biggrin

s60 & Java Blog pada 02:58, 13-Jun-12

mantap kawan..tapi bnyak yg gk jalan di hp ane

Ådì Çørñér B£øg pada 03:00, 13-Jun-12

wokay byk banget ni kodenya ya,, jd pusing mrgreen ijin nyatet dlu aja ni

Video Bokep Download pada 03:16, 13-Jun-12

ijin savepage gan.thx
http://butocakil.mywapblog.com/cara-membeli-dollardeposit-ap-untuk-beli.xhtml

Rofiqwae.com pada 04:20, 13-Jun-12

wah komplit banget.. Gak di catat.. Pasti lupa. Izin kopi paste kang. Biar gak lupa.biggrin

Z4ckZone pada 07:12, 13-Jun-12

Mantap gansmile

Rohmat Widi pada 09:14, 13-Jun-12

Waaah mantap tuh.. Ijin bookmark gan biar gak lupabiggrin Thanks infonya. mantap dahbiggrin

Farosz pada 11:30, 13-Jun-12

Nyimak sob udah pernah coba tapi kgak bisa

SoegA87 pada 12:20, 13-Jun-12

lengkap deach

Ali new'version pada 13:22, 13-Jun-12

Sorry nya kang. . ,

gara 2x update following sedang di benerin jadi an3 punyeng jalan 2x mulu .


Wah kod3 nokia lebih lengkap. Kang .

※ Tj-Blog ※ pada 14:00, 13-Jun-12

Mantap sob...

kunbal juga ya jika sempat

Ke gubuk saya

 ※ Tj-Blog ※

Irfan Maulana pada 15:55, 13-Jun-12

Saya sering 7370 krn sering coba2 aplikasi.

Qycysaru pada 16:09, 13-Jun-12

Nice info bro

By: http://qycysaru.mywapblog.com

Qiso pada 16:13, 13-Jun-12

pagi sob
perdana... mantep banget infonya tanks atas sharenya

met aktivitas!

Zeon™ pada 16:27, 13-Jun-12

Mantep kang..smile

Andm_efc pada 16:59, 13-Jun-12

Makin cakep aja nih siom
hehe
http://pathetic.pun.bz/theme-symbian-v3-mwb-black-anna.xhtml

CчpLiзz™ pada 17:04, 13-Jun-12

hmm...berhubung saya pakek hp cina, nyimak aja lah, lumayan tmbah ilmu.. smile

KING UPDATE pada 17:19, 13-Jun-12

nyimak saja kang,
mwb error dari kemaren,
yang update jadi banyak bangget dan belum ane kunjungi. biggrin

Dedent (•̃͡-̮•̃͡) pada 17:27, 13-Jun-12

Langsung catet kang..
Maaf telat..
coz ru stabil ne mwb...

Abdi tea pada 17:42, 13-Jun-12

samsung nyimak aja mas

Noffa Az™ pada 17:53, 13-Jun-12

Hadir gan, maf tlat karena mwb g eror
kalau ada wktu mmpr tmpt ane ya
http://srenk.heck.in

Vareza Akbar pada 18:39, 13-Jun-12

lengkap bener..smile
kaya roti komplit..mrgreenmrgreen

Mazaziz pada 19:18, 13-Jun-12

mantap gan infonya

Didin Debu pada 19:31, 13-Jun-12

mantaapp dah infonya...siipp..
Maaf telat berknjung...MWB lg slendroo.. Dtnggu kunbalnya mrgreen sukses slalu...

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 19:46, 13-Jun-12

gak mudeng ane, nyimak aja sob.

Rindra pada 20:30, 13-Jun-12

nice post sobat !

Dieny pada 21:10, 13-Jun-12

absen core sob, ma'af bru dtang dari kemarin updte mwb eror.

http://dieny.pun.bz

Lestari pada 21:13, 13-Jun-12

Lngkap bgt nich. Ijin save ya, biar ga lupa.

Lestari pada 21:16, 13-Jun-12

Lngkap bgt nich mpe ngantuk bacanya. Ijin save ya.

Exodius pada 21:19, 13-Jun-12

manteb nih, kumplittttt

Tumenggung 666™ pada 21:29, 13-Jun-12

script langsung ke komentar blm jadi tuh kang

Milano pada 21:51, 13-Jun-12

mantap infonya..
Met sore

Dhanjeung Blog's pada 21:59, 13-Jun-12

wah lengkap banget mas...

Al-khalil pada 22:15, 13-Jun-12

sory ru bs brkunjung, updatan kmaren kagak bs dbuka

bypendy pada 22:36, 13-Jun-12

komplit banget mas . . .klo di hafalin bisa mumet . .mksh ya ,tk BM ajj biar gampang

Blogmwb.pun.bz pada 23:31, 13-Jun-12

Sore2 panes gan,,
http://blogmwb.pun.bz/emoticon-onion-mywapblog.xhtml

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 23:33, 13-Jun-12

kunjungan sore.mantab sob postingan y biggrin kalo sempet mampir ya sob mrgreen
mksh.

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in pada 00:00, 14-Jun-12

ikut hadir gan, nice artikel .^

ditunggu kunbalnya

Sang PangerandCintta pada 00:02, 14-Jun-12

Wah, bnyak jg yah... Ane coba deh atu2 buat nokia.

KELIK-AJJA.COM pada 00:05, 14-Jun-12

Silaturahmi petang klik kangbiggrin
ijin singgah bntar ditempat akangmrgreen.

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
ada yg baru lho???

www.kelik-ajja.com/css-default-netlog-creative-by-kelik-ajj.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

D'JangkriX™ pada 02:30, 14-Jun-12

Selalu ranger hadir,,
buat meramaikan smile blog masta,,
meskipun telat redface

JhaY Amowater pada 07:47, 14-Jun-12

Assalamu'alaikum bos,...
Wah, komplit bngt bos.
Rugi kalau g' di save page nya n tanpa bnyk kata lagi...langsung BM bosmrgreenthanks

Gaara pada 09:39, 14-Jun-12

tips triknya bisa di coba mastah..

Andy setya pada 11:40, 14-Jun-12

mantap... Jngan lupa kunbl

Muhammad Fahry pada 11:44, 14-Jun-12

Kunjungan pagi mas, maaf telat...

Mantap mas, ijin bookmark ya... biggrin

s60 & Java Blog pada 11:52, 14-Jun-12

kunjungan pagi sob. Oiya ada kode buat full reset s40 gk?.

Ipunkwardana pada 14:22, 14-Jun-12

wahhh banyak juga ya kodenya

dj-evan™ pada 16:11, 14-Jun-12

kunjungan pagi mazz... Wduh maaf telatnya g ketulungan. Tsel error terus mazz

Symbian's Blog™ pada 16:27, 14-Jun-12

Absen siang sob...!
Thanks bngt ya kode"x..!

Cah Nganjuk pada 19:21, 14-Jun-12

mantep mas mampir yak ada 4 openg xl.

Rainy Mist 26 ® pada 22:13, 14-Jun-12

hape cina nyimakkk..
lol

iPaN-Noor pada 01:33, 15-Jun-12

Wah ea btul lbh lngkap, thanks ya, mantap

Ali new'version pada 02:14, 15-Jun-12

Keren2x kang . , ,

Kumpulan Cerpen dan Motivasi pada 02:19, 15-Jun-12

Met malem sob, maaf bgt bru bisa nongol. Coz trnyta bnyak yg update, ane cuma bisa ngucap Tetap Semangat dan teruslah berkreasi!. Oke, ane pamit ke tempat tetangga dulu sob... lol

Ronnie Mic pada 02:47, 15-Jun-12

absen malam gan..
Dingin euy..
Ijin save gan..

sadewa7x pada 12:40, 15-Jun-12

ijin nen9ok gan. . . . biggrin

AK 'nymphetamine' Gunz pada 13:56, 15-Jun-12

super kumplit gan. Kayak jamu sidomuncul

Toink pada 19:10, 15-Jun-12

kunjungan pertama gan lam kenal, ijin nyatet..

Qycysaru pada 22:49, 15-Jun-12

Coba satu per satu ahh biggrin

Arsenalfc pada 23:44, 15-Jun-12

Wih lngkap thnks info nya...Ane pngen coba master reset *#7370#

ade pada 23:48, 15-Jun-12

gan untuk nokia 2310 & 6600 ad gg pencari code hpx, coz pnya ane codex lupa.... Mksh

user mwb ™ pada 14:26, 16-Jun-12

kebanyakan kode nya buat symbian kayaknya soalnya tadi ku coba banyak yang ga jalan di nokia s40.

Kemal K pada 16:58, 16-Jun-12

q save page dl mas. Mantap artikelnya.
Memang q lg buth yg seperti ini

Ali new'version pada 18:13, 26-Jun-12

Di bookmark dulu ah thanks kod3 Nya

Vilodevil pada 15:09, 30-Jun-12

pg mau tnya gmn solusix low hp tb2 blank trus g da gmbrx.....pdahal sdh d cb hard reset..khsus hp 5230 please mnt bntuan ptunjukx y

Ryan pada 08:36, 04-Jul-12

wiiihh mantap..
Izin follow gan..
Dtggu follbacknya.. biggrin

http://zona-zibril.mywapblog.com

Ryan pada 08:40, 04-Jul-12

wiiihh mantap..
Izin follow gan..
Dtggu follbacknya.. biggrin

http://zona-zibril.mywapblog.com

Wuchun Nakano pada 12:20, 09-Jul-12

nice artikelnya sob...
Izin coba ya sob...
Jika ada waktu dtunggu kunbal+follbacknya

Ali chester Blogs pada 01:54, 10-Jul-12

M'f Master artike baru Berkunjung

#Mohon di mengerti

Ali chester Blogs pada 22:54, 11-Jul-12

Kunbal sukses Marter artikel

thansk sebelum Nya

Ali chester Blogs pada 03:41, 12-Jul-12

Hadir Lag!e bos

Otong Buncir pada 08:57, 15-Jul-12

Waw noki emank lengkap...pantas disbut hp go od

Otong Buncir pada 09:00, 15-Jul-12

Test

Otong Buncir pada 21:16, 18-Jul-12

postingan yg mantap

Otong Buncir pada 21:17, 18-Jul-12

Loding berat buanget mas

Ali Chester pada 18:52, 21-Jul-12

M'f Om Baru bisa mampir

pilih2x dulu

MrULE pada 16:04, 03-Agu-12

kunjngn prdna Sob, nice info biggrin
ijin folow Sob. dtggu kunbalnya

www.preakerz.com

MrULE pada 16:07, 03-Agu-12

kunjngn prdna Sob, nice info biggrin
ijin folow Sob. dtggu kunbalnya

www.preakerz.com

MrULE pada 16:21, 03-Agu-12

kunjungn prdna Sob. biggrin nice info.
ijin folow,dtggu kunbalnya

www.preakerz.com

MrULE pada 16:26, 03-Agu-12

kunjungn prdna Sob. biggrin nice info.
ijin folow,dtggu kunbalnya

www.preakerz.com

Ali Chester pada 02:52, 06-Sep-12

Keren nieh

cahyo nugroho pada 01:42, 29-Okt-12

seep..makasih gan.

IRENK pada 22:04, 01-Nov-12

THANKS... BANYAKKK MAS BRO......
For infonya...MANTHAFFFF......!!

Nofrie Cha Punk pada 13:53, 28-Nov-12

kenapa uc browser tidak bisa ane pasang gan...??
Katanya hubungi penyalur aplikasi...!!!
Tolongg ane gan..

Zhaoldyeck pada 19:26, 07-Des-12

Maaf telat hadir gan.
Ditunggu kunbal+follbacknya.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/fruit-ninja-240x320.xhtml

mazturbazi69 pada 23:58, 07-Des-12

mantap gAn
Oiya bLog sObat sdah ane foLLow sukses 1000%...kiranya sobat berkenan...aNe tnggu foLbeknya...
Mksih saLam kenaL N' saLam sukses bUat sObat...smile
http://mazturbazi.heck.in/

Fadhila pada 12:44, 09-Des-12

lengkap bgt sob..

linda pada 18:26, 10-Des-12

berapa pinnya' untuk hp nokia untuk merrestart?

GELORATOGEL pada 02:53, 16-Des-12

mantap informasinya mas bro.., thanks.., jangan lupa mampir ke tempat saya mas..thanks ( geloratogel.blogspot.com )

Pelu pada 03:33, 18-Des-12

sangat membantu untuk yang membutuhkan, thanks bro

bayuu pada 11:04, 19-Des-12

kunbal end follow back sukses gan biggrin

bayuu pada 11:05, 19-Des-12

kren gan..kunbal nya dtng

ΐмαммz pυиyα αибέĻ pada 22:49, 23-Des-12

blog mu sudah tak follow // kalo berkenan mampir dan follow bakc ya sobt

http://randika1.mwb.im/membuat-texs-fungky-2.xhtml

Ahmad pada 11:06, 02-Jan-13

lengkap bgt sob...
Izn share , follw , follbek or kunbal jk brknan

daniel pada 05:32, 04-Jan-13

terima kasih mas,,,,!!! semoga di berkahi rezeeeeeeki nya,,,

rahmat pada 18:19, 08-Jan-13

Folbeck sukses sob...,
Klo brkNn mmPir sob ?

teguh santosa pada 19:18, 13-Jan-13

Mantab sob, kunbalnya sukses

adie Dfrost pada 20:18, 14-Jan-13

thankz sob atas infonya . biggrin

kidzib pada 06:09, 15-Jan-13

Wah mantap disave ah, mksih gan

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 08:22, 16-Jan-13

Lengkap bgt kodenya.. biggrin
ijin taruh dimenu navigasi buat tambahan.. mrgreen

DanZ pada 23:19, 22-Jan-13

waw ini bener komplit trnyata

sok besok buka konter ni beneran deh (kalo ada modal) razz

oi ia gan alo mau comen blog ane di sini http://bloder.tk

jngn maksa comen d mwb saya ya biggrin

dmc 354 cell pada 22:06, 28-Jan-13

trimakasih byk bos..

dmc 354 cell pada 22:33, 28-Jan-13

trimakasih byk bos..

jimmy pada 21:30, 31-Jan-13

bagaimana cara menjebol kode pengaman hp nokia 311 karna sya lupa
kodenya

Rahdy musafir cinta pada 05:15, 12-Peb-13

mantap Gan...
Ijin share... Kunbal and fulback nya ya gan

A pada 18:59, 20-Peb-13

Awesome...

Taufik pada 13:57, 25-Peb-13

Kalo nokia C3 gan gmn...
Admin mo tau code ngebuka kunci telepon ....

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 20:33, 25-Peb-13

Topik @klo ngk salah C3 ialah versi ringkasnya dari Hp E63 ,ttp ber platform Java doang tanpa sembian.maznya bs cari kodenya dlm postingan tsb cari yg cocok,krn sayanya blum pernah punya C3.semua nokia hampir semua dah ku tulis di atas,tinggal rumus 3 jarinya N97 dan sejenisnya yg blum ku cantumkan,data dah ada di saya.master resetnya sich pake menu jg dah bs .

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 20:37, 25-Peb-13

Jimmy@ utk menjebolnya ada appsnya tersendiri mazz
Rahdy musafir cinta @nantikan kunjunganku

tony la pada 05:35, 26-Peb-13

komplit bgt

iway pada 19:55, 27-Peb-13

mkasih gan uda berbagi ilmu'a.semoga bermanfaat..amin

Stand by pada 19:25, 02-Mar-13

Gan gmn buka hp e71 yg terkunci?
#mohon bntuan dari semua.

bundet pada 08:05, 03-Mar-13

gan kok gw nyoba ga bisa sich yg ngecek privat number

bocah bundet pada 08:07, 03-Mar-13

gan kok gw nyoba yg buat ngecek privat number ga bisa sich

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 15:29, 03-Mar-13

Bocah B@ klo ngk salah,cara pakenya ialah:waktu ada telp masuk ,kita ngk langsung angkat ,ttp tekan kode tsb dulu.klo aku ngk pernah pake sistem tsb ,krn saat ada telp dg nomor siluman,aku ngkpernah angkat,krn males

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 15:30, 03-Mar-13

Stand by @terkunci apanya mazz,simnya ato hpnya?

Fadly Syahril pada 04:19, 07-Mar-13

kdang bner kdang salh asal asalan ja ne yeh,,,???

memek pada 18:21, 09-Mar-13

mantap gan

doel cacing's my weblog pada 04:57, 14-Mar-13

gimana cara mengembalikan kode hp yg kemungkingn sudah dirubah???mohon bantuaanya sob,, trims,,

Fheink pada 06:23, 18-Mar-13

Mantab sob...!

alolomri pada 04:54, 24-Mar-13

gan makasih info,a manfa,at bgt buat saya dan hp saya yg sering error.. Jehehe..

Anoniemz pada 23:24, 26-Mar-13

Lapor..
Blog agan dah aku follow, dicek lebih afdolnya..
Jika gag keberatan follbacknya ditunggu..
Laporan selesai

Octa Mαliecкy pada 12:22, 27-Mar-13

Manab
ijin coba biggrin

Octa Mαliecкy pada 12:23, 27-Mar-13

Mantab
ijin coba biggrin

Davieds Yaohaohemelly pada 11:25, 28-Mar-13

<b>Wuih Gilaaa Keren Bangent Blog & Postingan Agan...biggrin
<br>Jangan Lupa Mampir di Blog ku Juga Brot
<br>Hehe</b>
smile
http://amanullah.mywapblog.com/

merdian dwi pada 13:06, 29-Mar-13

Assalamualaikum
Ane gk bisa sign in sob.. Hp ane error mulu.. Tapi tetep ngramein suasana
http://genduon.heck.in

Arief rahman pada 17:06, 06-Apr-13

Gmn cra.a restar hp nokia n73 v kode.a ndakk tauu,, ad cara ngk'!??

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 21:04, 06-Apr-13

Arief Rahman @ semua dah kutulis di atas,tinggal pake,dah ku test di n70 ,bs kog

twoper pada 01:59, 08-Apr-13

agan ada yg tau cara mempercepat koneksi di hp n73 gak..mhon bantuan x..thak's

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 02:32, 08-Apr-13

Twoper @ coba instal operamini mazz,lalu dateengin blog ini lg melalui opmin tsb,lalu KLIK GAMBAR KUDA YG ADA DI BLOGKU SEBELAH KANAN YA.

hamiedt pada 06:39, 11-Apr-13

kunjungan perdana ijin c
paz y gan

:jabattangan

hamiedt pada 06:42, 11-Apr-13

posting perdana+ ijin c0pas gan!
Hehe
:jabattangan

hamiedt pada 06:43, 11-Apr-13

posting perdana+ ijin c0pas gan!
Hehe
:jabattangan

bit.ly/13mTKFM pada 17:31, 15-Apr-13

thanks gan,, izin copas biggrin

AsepH pada 19:19, 15-Apr-13

izin follow dan pasang link di bogroll ku ...Gan! Terimakasih

Hery pada 07:28, 27-Apr-13

Trima kasi atas smua info nya,,,!!!

Ilup Al pada 07:03, 29-Apr-13

makasih infox masta. Ijin follow

Sugik pada 17:49, 12-Mei-13

Manteb tenan.....

ghunkputrra pada 03:53, 14-Mei-13

mantap sob infonya,

ditunggu kunbalnya smile

Dian pada 07:35, 25-Mei-13

Mantep mas bray..

Angga pada 22:52, 28-Mei-13

Thank's sob

karisma pada 02:58, 01-Jun-13

assalamualaikum bro. baru sempat nih liat2 blog kamu hehehe...
manfaat banget nih tricknya. lanjutkan bro..

aryo pada 17:42, 20-Jun-13

Mampir
sob http://extate.mywapblog.com/

adilla pada 09:26, 21-Jun-13

makasih KumPLit banget dn Bermanfa'at bagI saya ,, thnk's ea

Indra pada 08:36, 30-Jul-13

gimana cara membuka kunci telfon yang lupa,,tipex 1110 and 1112

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 10:03, 30-Jul-13

indra @ klo ngk salah,anda hanya perlu kode MASTER RESSET di atas,asaal kode pin master resetnya blum di ganti

haris pada 16:28, 10-Agu-13

ada yng khusus e63 ke

pupung pada 20:11, 21-Agu-13

siang gan..ada kode reset buat Hp Nokia XpressMusic..Ni penyakitnya contact sevice..makasih.

ipang pada 20:03, 23-Agu-13

hp sya nokia 5233 sring lelet, ngrestart sndri dan hp sya pngen segar kembli tnpa gjala apapun, bagaimana caranya???....

heru teguh p pada 05:02, 26-Agu-13

terima kasih gan buat sharing nya..
Oiya gan mo nanya..
Gimna ya caranya hard reset buat hp touch scren sperti 5800, kan untuk menghidupkanya tdk ada tombol angka 3 dan *,. Mohon penjelasannya Gan..??

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 06:56, 27-Agu-13

Pupung @&
Ipang @&
Klo ngk salah kode kode yg kamu perlukan diatas dah tercantum cuman tinggal lebih teliti aja.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 07:02, 27-Agu-13

Heru Teguh @ utk nokia aku pernah menemukan kodenya ,mungkin dah ku taruh di pos ini kaliq ya,masalahnya jg,update postingan ini lewat HP ngk bs dan hrs lewat PC(krn terlalu panjang).klo ngk salah ,sistemnya menggunakan tombol kamera sbg kombinasinya.coba pake hard reset dan master reset dulu lewat menu,sapatahu bisa.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 14:25, 04-Sep-13

@Ely Kusuma N Tyas.,
coba pake mazzter reset mbak,cara caranya dah ku tulis di atas.dengan bgt akan ke setingan bawaan Hp saat pertama digunakan.semua update atau instalan bakalan Rontok.

baay colakcolek meledak pada 14:00, 10-Sep-13

mantep lengkap jga ya kode,a,,,,

agus prayitno pada 11:52, 29-Sep-13

joss bgt

MUSIK INDONESIA DOWMLOAD LAGU MP3 pada 01:31, 05-Okt-13

Kodenya sangat membantu

ejir pada 22:12, 17-Okt-13

e q pnya hp x3 kok gk bsa nmpilin gambar pdhl prgram smuanya aktip. Like ya!

ejir pada 22:17, 17-Okt-13

e q pnya hp x3 kok gk bsa nmpilin gambar pdhl prgram smuanya aktip. Like ya!

Music Musik Mp3 Lagu Terbaru 2013 pada 01:04, 11-Nov-13

Rahasia Terjamin Hahaha....

Fiki Endrayani pada 21:08, 29-Des-13

Mau nggak menjadi temanku ?

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 07:05, 30-Des-13

@Fiki Endrayani,
yaaa jelas mau lahhh,aku beteman dg siapa saja

danny pada 01:22, 20-Peb-14

klo ada tulisan insert sim card itu knpa ya?

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 03:07, 20-Peb-14

@danny,
Kartu GSMnya dah di masukin blom mazz ?

Felix Raffa Narendra pada 01:46, 25-Peb-14

baguz nih,sob... mrgreen
ane newbie nih...
ijin copas yaa.....?
smile
kalo agan smpet,jgn lpa brkunjung k'gubuk ane yaa..
salam... smile

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 08:14, 25-Peb-14

@Felix Raffa Narendra,
silahkan mazz,jangan lupa cantumkan sumbernya

Tribalhackツ pada 17:48, 07-Mar-14

Mantap sob...kunbal ya..biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 20:47, 08-Mar-14

@Tribalhackツ,
Segera hadir mazz.

mustofa pada 18:19, 17-Mar-14

saya gak bisa buka kode telp nokia 1202-2

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 18:58, 17-Mar-14

@mustofa,
pasword apa kang ? biasanya klo blum di ubah biasanya paswordnya 12345

MIKROLET pada 12:24, 07-Jun-14

Izin copas sob , buat berbagi lagi ,,,

Yuvz Vrinc pada 01:29, 29-Jun-14

nice post nih bro

wildan the red army pada 07:38, 29-Sep-14

hadiiir

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar