Ilmu Kebal Bacok Senjata Tajam 2 by MadTohars

Posted by Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 09:45 PM, 01-Jul-11 • Under: Artikel Bebas , Doa Harian , Ilmu Ghaib , Mistic Mistery , Semuannya
Ilmu Kebal Bacok senjata Tajam 2 by MadThohars Ilmu ini bs Melindungi Orang Dari sabetan senjata Tajam semacam Golog,clurit,pisau.saya mendapatkanya dari temenku yang murid sebuah pesantren di Jawa Timur.Ilmu Ini tanpa ada ritual Puasa yang di tuntut ialah hanya keajekan (continues tanpa putus ) menjalankan Sholat Sunat Khoblal Fajar,yaitu sebuah sholat sunat yang letaknya sebelum sholat Subuh . letak kesusahannya cuman itu menjalankanya selama 40 hari tanpa bolong ( tanpa pernah ketinggalan sholat tsb ) klo ketinggalan,pas saat hari selanjutnya dianggap hari 1 lagi ( alias mulai awal). semoga bermanfaat Artikel menarik lainnya tekan link ini :
http://serpihanfb.mywapblog.com/menu-link-artikel-semuanya-by-madthohars.xhtml
Menu Link Artikel Semuanya
HandPhone ,Tablet PC,Notebook
Handphone LG ,Motorola
Handphone Sony Ericsson
Handphone Samsung
Handphone Nokia
HandPhone Cina
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Ilmu Kebal Bacok Senjata Tajam 2 by MadTohars"

Teguh_cahjowo on 09:47 PM, 01-Jul-11

klo ane kgk usah kbal nanti susah diri.mrgreen

http://highlander.mywapblog.com

^ my name is reski ^ on 09:57 PM, 01-Jul-11

LAPOR PA KOMANDAN. .
Link KOMANDAN udah saya pasank
Silahkan di cek.
Laporan selesai
Hehehe

^ my name is reski ^ on 10:01 PM, 01-Jul-11

. . . .LAPOR PA KOMANDAN. .
Link KOMANDAN udah saya pasank
Silahkan di cek.
Laporan selesai
Hehehe

Gochun surya on 10:09 PM, 01-Jul-11

kunjungan balik neh sob..oya link ente uda nangkring diblog ane sob. Silakan dicek. Slm silaturrahim

bewoxstars on 10:58 PM, 01-Jul-11

sory bro bru tk knjung blik,linkmu udh tk pasang,udh tk flow jg..
Linku pasang jg y..flow jg..hehe thx brow..

Agung Setiyawan on 12:34 AM, 02-Jul-11

Mengerikan banget tuh sob! Kebal dari apapun, tp hebat. (gak nyambung) mrgreen

Hetfield frantic on 01:40 AM, 02-Jul-11

[h2]hmmmm....pengen kebal sih tp takutnya tar lupa diri gw...,nice info brother thanks yeah da maen kerumah gw..,1 lg ,nyaman bener rumah nya brother...
\m/mrgreen\m/

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 01:50 AM, 02-Jul-11

Teguh @ susahnya gimananya?
Reski @+
Gochun @= ok makasih Link2 anda sekarang jg langsung kupasang.langsung ke TKP

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 01:52 AM, 02-Jul-11

Teguh @ susahnya gimananya?
Reski @+
Gochun @+
BewoxStars@ = ok makasih Link2 anda sekarang jg langsung kupasang.langsung ke TKP masing2

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 01:55 AM, 02-Jul-11

Newfreedom @ Pemain Debus butuh keahlian2 lainnya,klo ini khan sifatnya utk jaga diri,apalagi marak pelajar tawuran bawa samurai dan gasper dg kepala Gear motor.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 02:03 AM, 02-Jul-11

Agung @ ngk segalanya kog,ini khusus kebal senjata tajam ,daripada beli yg dah jadi bisa sekitar 500rb an bs lebih itupun biasanya cuman 40hari kebalnya khodamnya kembali ke paranormal tsb dan kita bs ngk kebal lg. yg ini Gratis asal bs ngejalaninnya smile

Amur Dz on 02:04 AM, 02-Jul-11

maaf gan..
telat dikit kunjungan baliknya....info yg menarik,lam kenal dan keakraban....thanks

Amur Dz on 02:08 AM, 02-Jul-11

kunjungan balik gan...lam kenal dan keakraban,makasih

Adzul the banjar's on 02:40 AM, 02-Jul-11

haha nyoba ah mrgreen

laporan kang.. domain ane ganti jadi adzul.mywapblog.com .. moga blogrool nya di ralat wink

Ikbal Maulana on 02:45 AM, 02-Jul-11

ngeri ilmu ny gan. mrgreen

kangjack on 03:54 AM, 02-Jul-11

Sebelum ronda malam, mampir dulu sob. Absen plus nyimak.

★ kέTυx Hαмгöν ★ on 07:24 AM, 02-Jul-11

Absen mlm sob, langsung nyimak

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 08:11 AM, 02-Jul-11

mur @ makasih mo berkunjung,nantikan kunjunganku berikutnya

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 08:11 AM, 02-Jul-11

Adzul @ Linknya dah di ubah sesuai pesanan

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 08:14 AM, 02-Jul-11

Ikbal @ Biasa saja sich

Kangjack @+
Ketux @= silahkan brow ,dah di persiapkan dari tadi

Lateeph JRs on 08:43 AM, 02-Jul-11

kunjungan balik sob..dh ane follow n linknya segera tek pasang..makasih sob 8)

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 05:02 PM, 02-Jul-11

Lateeph @ Linkmu dah kupasang jg langs ke TKP

>> Kuis on 05:38 PM, 02-Jul-11

Memenuhi permintaan sobat!! lol Wah,jurus debus apa tuh?? mrgreen

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 05:46 PM, 02-Jul-11

Kuis @ makasih kehadirannya,moga aja betah berlama2 di sini.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 05:49 PM, 02-Jul-11

Heatfield @ makasih pujiannya

Tomkian on 05:51 PM, 02-Jul-11

Kunjungan balik sob dan sekalian ijin folow ya.

Menanggapi artikel diatas, kalau aku pengen punya ilmu tahan lapar jadi uangnya bisa beli pesawat mrgreen

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 07:06 PM, 02-Jul-11

Tomkian @ ada tuch doanya di postinganku sebelumnya . ttp yg di maksud dg tahan lapar bukan berarti tidak makan,ttp hanya menunda waktu makan dg jangka waktu tertentu

Anansyah on 12:53 AM, 03-Jul-11

Met sore sob.. Absen smbl nyemak dulu sebentar smile

metaLiar on 01:42 AM, 03-Jul-11

met mlm gan... kunjungan balik ne n btw post nya mantap beda sama blog yg lain

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 01:54 AM, 03-Jul-11

Anansyah @ silahkan baca sepuasnya ,sapatahu bs nambah pengetahuan.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 01:59 AM, 03-Jul-11

Metaliar @ Makasih kunjungannya.memang sebisa mungkin mo dibikin beda,klo bs sich mo dibikin lengkap ttp waktunya blom ada.

IMPOTENSIA (Kuningan Timur) on 02:00 PM, 03-Jul-11

[size=30][color=aqua]Met Pagi sobatku tercinta,Semoga sukses selalu n tetap berkreasi tanpa batas[/color][/size]
[align=center]MAJU TERUS ILMU TECHNOLOGY INDONESIA[/align]

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images