Ilmu Kebal Bacok Senjata Tajam 2 by MadTohars

Diposting oleh Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 20:45, 01-Jul-11 • Di: Artikel Bebas , Doa Harian , Ilmu Ghaib , Mistic Mistery , Semuannya
Ilmu Kebal Bacok senjata Tajam 2 by MadThohars Ilmu ini bs Melindungi Orang Dari sabetan senjata Tajam semacam Golog,clurit,pisau.saya mendapatkanya dari temenku yang murid sebuah pesantren di Jawa Timur.Ilmu Ini tanpa ada ritual Puasa yang di tuntut ialah hanya keajekan (continues tanpa putus ) menjalankan Sholat Sunat Khoblal Fajar,yaitu sebuah sholat sunat yang letaknya sebelum sholat Subuh . letak kesusahannya cuman itu menjalankanya selama 40 hari tanpa bolong ( tanpa pernah ketinggalan sholat tsb ) klo ketinggalan,pas saat hari selanjutnya dianggap hari 1 lagi ( alias mulai awal). semoga bermanfaat Artikel menarik lainnya tekan link ini :
http://serpihanfb.mywapblog.com/menu-link-artikel-semuanya-by-madthohars.xhtml
Menu Link Artikel Semuanya
HandPhone ,Tablet PC,Notebook
Handphone LG ,Motorola
Handphone Sony Ericsson
Handphone Samsung
Handphone Nokia
HandPhone Cina
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Ilmu Kebal Bacok Senjata Tajam 2 by MadTohars"

Teguh_cahjowo pada 20:47, 01-Jul-11

klo ane kgk usah kbal nanti susah diri.mrgreen

http://highlander.mywapblog.com

^ my name is reski ^ pada 20:57, 01-Jul-11

LAPOR PA KOMANDAN. .
Link KOMANDAN udah saya pasank
Silahkan di cek.
Laporan selesai
Hehehe

^ my name is reski ^ pada 21:01, 01-Jul-11

. . . .LAPOR PA KOMANDAN. .
Link KOMANDAN udah saya pasank
Silahkan di cek.
Laporan selesai
Hehehe

Gochun surya pada 21:09, 01-Jul-11

kunjungan balik neh sob..oya link ente uda nangkring diblog ane sob. Silakan dicek. Slm silaturrahim

bewoxstars pada 21:58, 01-Jul-11

sory bro bru tk knjung blik,linkmu udh tk pasang,udh tk flow jg..
Linku pasang jg y..flow jg..hehe thx brow..

Agung Setiyawan pada 23:34, 01-Jul-11

Mengerikan banget tuh sob! Kebal dari apapun, tp hebat. (gak nyambung) mrgreen

Hetfield frantic pada 00:40, 02-Jul-11

[h2]hmmmm....pengen kebal sih tp takutnya tar lupa diri gw...,nice info brother thanks yeah da maen kerumah gw..,1 lg ,nyaman bener rumah nya brother...
\m/mrgreen\m/

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 00:50, 02-Jul-11

Teguh @ susahnya gimananya?
Reski @+
Gochun @= ok makasih Link2 anda sekarang jg langsung kupasang.langsung ke TKP

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 00:52, 02-Jul-11

Teguh @ susahnya gimananya?
Reski @+
Gochun @+
BewoxStars@ = ok makasih Link2 anda sekarang jg langsung kupasang.langsung ke TKP masing2

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 00:55, 02-Jul-11

Newfreedom @ Pemain Debus butuh keahlian2 lainnya,klo ini khan sifatnya utk jaga diri,apalagi marak pelajar tawuran bawa samurai dan gasper dg kepala Gear motor.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 01:03, 02-Jul-11

Agung @ ngk segalanya kog,ini khusus kebal senjata tajam ,daripada beli yg dah jadi bisa sekitar 500rb an bs lebih itupun biasanya cuman 40hari kebalnya khodamnya kembali ke paranormal tsb dan kita bs ngk kebal lg. yg ini Gratis asal bs ngejalaninnya smile

Amur Dz pada 01:04, 02-Jul-11

maaf gan..
telat dikit kunjungan baliknya....info yg menarik,lam kenal dan keakraban....thanks

Amur Dz pada 01:08, 02-Jul-11

kunjungan balik gan...lam kenal dan keakraban,makasih

Adzul the banjar's pada 01:40, 02-Jul-11

haha nyoba ah mrgreen

laporan kang.. domain ane ganti jadi adzul.mywapblog.com .. moga blogrool nya di ralat wink

Ikbal Maulana pada 01:45, 02-Jul-11

ngeri ilmu ny gan. mrgreen

kangjack pada 02:54, 02-Jul-11

Sebelum ronda malam, mampir dulu sob. Absen plus nyimak.

★ kέTυx Hαмгöν ★ pada 06:24, 02-Jul-11

Absen mlm sob, langsung nyimak

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 07:11, 02-Jul-11

mur @ makasih mo berkunjung,nantikan kunjunganku berikutnya

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 07:11, 02-Jul-11

Adzul @ Linknya dah di ubah sesuai pesanan

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 07:14, 02-Jul-11

Ikbal @ Biasa saja sich

Kangjack @+
Ketux @= silahkan brow ,dah di persiapkan dari tadi

Lateeph JRs pada 07:43, 02-Jul-11

kunjungan balik sob..dh ane follow n linknya segera tek pasang..makasih sob 8)

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 16:02, 02-Jul-11

Lateeph @ Linkmu dah kupasang jg langs ke TKP

>> Kuis pada 16:38, 02-Jul-11

Memenuhi permintaan sobat!! lol Wah,jurus debus apa tuh?? mrgreen

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 16:46, 02-Jul-11

Kuis @ makasih kehadirannya,moga aja betah berlama2 di sini.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 16:49, 02-Jul-11

Heatfield @ makasih pujiannya

Tomkian pada 16:51, 02-Jul-11

Kunjungan balik sob dan sekalian ijin folow ya.

Menanggapi artikel diatas, kalau aku pengen punya ilmu tahan lapar jadi uangnya bisa beli pesawat mrgreen

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 18:06, 02-Jul-11

Tomkian @ ada tuch doanya di postinganku sebelumnya . ttp yg di maksud dg tahan lapar bukan berarti tidak makan,ttp hanya menunda waktu makan dg jangka waktu tertentu

Anansyah pada 23:53, 02-Jul-11

Met sore sob.. Absen smbl nyemak dulu sebentar smile

metaLiar pada 00:42, 03-Jul-11

met mlm gan... kunjungan balik ne n btw post nya mantap beda sama blog yg lain

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 00:54, 03-Jul-11

Anansyah @ silahkan baca sepuasnya ,sapatahu bs nambah pengetahuan.

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 00:59, 03-Jul-11

Metaliar @ Makasih kunjungannya.memang sebisa mungkin mo dibikin beda,klo bs sich mo dibikin lengkap ttp waktunya blom ada.

IMPOTENSIA (Kuningan Timur) pada 13:00, 03-Jul-11

[size=30][color=aqua]Met Pagi sobatku tercinta,Semoga sukses selalu n tetap berkreasi tanpa batas[/color][/size]
[align=center]MAJU TERUS ILMU TECHNOLOGY INDONESIA[/align]

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar