Cara Menyingkap Rahasia Alam Ghaib | Alam Ghaib VS Alam Manusia

Posted by Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 12:53 AM, 25-May-13 • Under: Artikel Bebas , Mistic Mistery , Semuannya

Cara Menyingkap Rahasia Alam Ghaib

Banyak sekali yang bertanya-tanya tentang alam ghaib karena penasaran. Sebenarnya, kita bisa menyingkap rahasia alam ghaib melalui metode terawangan. Terawangan adalah ketika seseorang mampu menembus dimensi ruang dan waktu untuk mengetaui dan mencari info tentang sesuatu. Hal ini bisa dilakukan dengan sadar sepenuhnya dengan mata terbuka, ataupun dengan bertapa atau tidur.

Terawangan ini biasannya digunakan dari kekuatan ghaib yang banyak diperjual belikan maupun dari khodam pendamping yang mengajari sampai orang tersebut mampu melakukannya sendiri.

Bila itu didapat dari guu, biasannya ia akan diberi mantra tertentu dan disatukan dengan makhlik ghaib yang akan membantunya untuk menerawang. Namun bila ia sendiri hanya dibantu khodam, biasanya ia akan dilatih secara khusus dan harus banyak melakukan meditasi untuk belajar sekaligus mengisi tenaga yang akan digunakan.

Biasannya, makhlik ghaib yang disatukan raganya akan mengajak dan mengantar sang manusia untuk memembus dimensi ghaib yang ingin dikunjunginya dengan media meditasi. Dan orang itu juga akan dapat melihat dan berkomunikasi dengan mereka yang ada di sana, para makhluk halus.

Dan dengan bimbingan guru, makhluk itu akan senantiasa taat kepada perintah Anda dan mengantar kemanapun yang Anda mau. Namun tetap saja sesuai dengan kemampuan gurunya juga. Semakin hebat, maka akan bisa semakin menembus jauh ke dalam dimensi waktu tertentu yang biasannya jarang tersentuh oleh orang awam.

sumber :tetes embun subuh


Alam Ghaib VS Alam Manusia




     Seperti yang kita ketahui,di dunia ini terdiri dari 2 dimensi, yaitu dimensi ghaib, dan dimensi manusia, atau yang lebih kita kenal dengan sebutan alam ghaib dan alam manusia. Sebenarnya ntara alam ghaib dan alam manusia, adalah saling berdekatan, hanya saja yang membedakan adalah waktu operasionalnya saja.
      Cara membedakan alam ghaib dan alam manusia sangat mudah, karena waktu mereka beraktifitasnya sangat bertolak belakang. Bila alam manusia, mereka memilki waktu  antara pagi sampai sore hari, dan sebaliknya kalau alam ghaib, waktu untuk mereka beraktifitas adalah saat senja sampai menjelang pagi hari.
20080203120251.jpg
     Sebenarnya, suasana di alam ghaib dan alam manusia tidaklah  jauh berbeda. Dan  sebenarnya alam ghaib dan alam manusia, jika dilihat dengan mata bathin, lebih mirip terlihat seperti pasar, karena banyak makhluk yang berlalu lalang. Dan terkadang dunia mereka terasa lebih unik daripada alam manusia.
     Beda dunia, beda juga penghuninya, Jika di alam manusia dihuni oleh berbagai macam manusia, hewan, dan tumbuhan, berbeda lagi dengan alam ghaib. Alam ghaib memiliki penghuni yang lebih beragam bentuk, rupa, dan jenisnya. Dan juga mereka memiliki bentuk hewan-hewan yang aneh pula, yg terkadang sangat berbeda dibandingkan yang pernah kita temui di alam nyata.
     Dan yang menarik, ternyata mereka juga mempunyai kesibukan layaknya  manusia. Mereka juga melakukan aktifitas seperti bercocok tanam,berkebun, dan mencari kebutuhan mereka sendiri-sendiri. Mereka juga sibuk membangun  dunia  merekasendiri dan menjaga kehidupan mereka agar tidak diganggu secara sembarangan oleh manusia. Hal ini sering terjadi karena dunia kita dengan mereka saling bersebelahan tanpa kita sadari.
       Karena itulah, mereka akan sangat marah apabila pohon, gedung, atau tempat tinggal yang mereka huni sampai dirusak oleh manusia.  Dan bila Anda pernah menjumpai suatu pohon yang berdarah saat ditebang, sebenarnya itu merupakan suatu ciri bahwa pohon tiu sudah dihuni oleh makhluk halus. Dan makhluk halus juga cenderung menyukai tempat-tempat yang cenderung sepi, gelap suram dan kotor.

sumber:tetes embun pagi

baca juga artikel menarik lainnya

Skema Tarif Kartu As Play Mania / Playmania

Misteri Tujuh Lapis Langit

ilmu Biometrik: Metode Baru Mengidentifikasi Seseorang lewat Telinganya

Daging Babi, Induk Segala Parasit dan Penyakit Berbahaya

Cara Menyingkap Rahasia Alam Ghaib | Alam Ghaib VS Alam Manusia

KISAH KEISTIMEWAAN BERSELAWAT KE ATAS RASULULLAH S.A.W

Serangan Lubang-Lubang Cacing Raksasa

Tujuh kali naik Haji tidak bisa melihat Ka’bah

Harta Karun di Alam Gaib

Otak Selama Tidur Berperilaku Mengingat

MARI SUCIKAN HARTA

9 Kisah Nyata Menjelang Kematian, Permintaan Terakhirnya Terkabulkan

Pengalaman Perjalanan Gaib Keluar dari Raga Waktu Sama, Jiwa Di Dua Tempat

Percobaan Terbaru Menunjukkan Komet Menghantarkan Blok Bangunan Kehidupan di Bumi Primordial

Sebuah Catatan Kecil...(Kesaksian kematian)

Duri Ikan nyangkut di Tenggorokan

12 AZAB BAGI MEREKA YANG MENINGGALKAN SEMBAHYANG | 10 JENIS SOLAT YANG TIDAK DITERIMA OLEH ALLAH S.W.T

Mengungkap Keberadaan Dunia Mahluk Halus

6 Produk yang Berpotensi Bikin Miss V Penyakitan | Pembunuh Diam-diam' Perempuan Muda

Kisah Nyata "Semakin Kaya Sejak Dekat Anak-Anak Yatim"

Kembalinya Sang Tumbal Pesugihann

BENARKAH ANAK INDIGO BISA MELIHAT ARWAH ORANG MATI?

Menyibak Kemungkinan Perjalanan Lintas Galaksi

Soto Pesugihan Ludah(mungkin secara tak sadar kita Tlah mencicipi soto yg mrnjijikkan spt ini )

SYEKH SITI JENAR

Bagian 126A Update: Trik Trik Internet Gratis , Game Pilihan Apps,Triks, Theme Keren ,Artikel Pilihan

Ini Dia Wujud Galaksi Primitif Jagat Raya

AKIBAT PESUGIHAN WANITA BUNTUNG BERBAU BANGKAI

perempuan swedia menggunakan tengkorak utk berhubungan sex

kisah nyata stasiun hantu

 Jantung Seorang Mukmin Kumandangkan Adzan

Tulang Ekor atau Tulang Sulbi, Saksi Kehidupan Manusia

mimpi sukarno pindahkan ibukota Indonesia ke Palangkaraya

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail (boleh dipasang di navigasimu)

lubang misterius tampak di permukaan mars


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Cara Menyingkap Rahasia Alam Ghaib | Alam Ghaib VS Alam Manusia"

ムщヨメ on 12:57 AM, 25-May-13

nyimak dlu gan

baedowi on 12:59 AM, 25-May-13

beda alam beda penghuni,
wow ndredeg gw bos, ngebayanginnya,

Agus Hambali on 01:06 AM, 25-May-13

wah,,, makasih ya tutorialnya sob biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

Sofyan on 01:21 AM, 25-May-13

absent malam kang
Maap ni baru bisa hadir lagi
Wah...lo soal alam gaib q sendiri msh percaya gak percaya sob

vhan symbianholic on 01:34 AM, 25-May-13

petromax, saya percaya bgt sama yg beginian. Soalnya sya sdh prnah liat langsung dgn sangat jelas evil

Danny Olex on 01:35 AM, 25-May-13

hadir kawan! Kunbal ya..
Ada new post lho
down-arrow
www.cyb3rblogwalking.net/naruto-shippuden-episode-314-subtitle-in.xhtml

ariiq on 01:47 AM, 25-May-13

Nanya boleh?? Kalo seandainya dunia.a beda/bersebelahan knpa tempatnya sama,? Ningung nanya.a gmn hahha
contoh: aq tgl d.rmh, nah rumah q jga d.huni mahluk ghoib. Trus sbener.a mahluk itu tgl d.rumah q (dunia nyata) ato tnggal d.rumahku (dunia ghoib)??

http://ariebelle.mywapblog.com/mralshahawy-belle-extra-buttons-v2-030-f.xhtml

NëöN on 02:40 AM, 25-May-13

blog aku juga sepi dan gelap kang,mudah"an ga dihuni makhluk halus ya biggrin

Fit3gratisampit on 03:18 AM, 25-May-13

ane paling suka artikel yg menyangkut ini

ari wibowo on 03:32 AM, 25-May-13

ruang dan waktu.
Berarti bisa mengunjungi masa lalu? Gitu ya Min.

elbeha on 04:40 AM, 25-May-13

wah ternyata di alam gaib ada bercocok tanam jg ya, kira2 mereka menanam apa ya?

Muhammad Noer Rizal on 04:40 AM, 25-May-13

Hadir gan. . Jd tau banyak nch ane. . . Kunbal a ea. .

NetComSys on 05:22 AM, 25-May-13

Hmm... kayanya alam ghaib dan dimensi X dalam ilmu fisika masih saling berhubungan ya...

Sandy Galang Pradana on 06:02 AM, 25-May-13

assalamu'alaikum wr.wb..

sebelumnya maaf kalau saya kesini mengganggu..
saya cuma ingin bertamu dan melihat-lihat tentang blog sobat,,
ternyata blog sobat memang mantap sekali..

mari kita sama-sama tingkatkan blog kita, dengan saling bersilaturahmi dan berkunjung,,
jika sobat berminat, silahkan mampir aja atau bahkan melihat-lihat blog yang sederhana punya saya..

http://gamehape.heck.in

terima kasih, atas waktunya berkenan membaca komentar saya..

wassalamu'alaikum wr.wb

Bathik Madrim on 06:02 AM, 25-May-13

Aku datang bukan menanggapi postingan anda. Tetapi aku hanya memberi sedikit informasi kepada anda


http://bathikmadrim.pun.bz/official-mywapblog-aku-bersalah-dan-dosa.xhtml

sarilah on 06:10 AM, 25-May-13

wah kayaknya yang punya blog jangan2 dari alam sana juga.apa guru nya ya? redface

sarilah on 06:11 AM, 25-May-13

wah kayaknya yang punya blog jangan2 dari alam sana juga.apa guru nya ya? redface

Rafly BWM on 06:23 AM, 25-May-13

wah mantap mass

Pemberitahuan on 06:31 AM, 25-May-13

Sob...blog kamu ini sudah di bajak oleh orang dari indowapblog.. Namanya www.4shorod hol.es silahkan di cek

ROHENDI AKATSUKI 2 on 07:09 AM, 25-May-13

Selamat malam master. . saya berkunjung. . . untuk memfollow blog master. . . dan bila belum follow balik. segeralah. . . . dan saya minta rating seiklasnya. . .

Tolong kasih rating blog saya master. . ditunggu



http://rohendi2.heck.in/the-divide-movies.xhtml

B4T4VI4 on 07:23 AM, 25-May-13

Merinding ngebayanginnya, kawan

uyen on 07:30 AM, 25-May-13

wah andmine dukun koyoke kie . . . biggrin

kalau aku pernah punya pengalaman hanya diusap kedua alisku dengan jempolnya temanku serentak aku kaget,takut dan apalah itu yang sepaket dengannya melihat mahluk yang sangat buruk di berdiri di atas pohon
kalau yang itu gimana mas pake mantra ato apa ?

Aditiya on 09:15 AM, 25-May-13

Kunjungan silaturahmi kang.....biggrin

Tambah keren aja ni postingannya...
Thx's sudah mau berbagi

Silahkan mampir di gubuk ane
http://symbian60v3.heck.in razz

4mrana on 09:56 AM, 25-May-13

kalau faham budha menyebutnya dualisme yg esa mas...
dua alam tapi satu dunia... smile

4mrana on 10:01 AM, 25-May-13

barusan komen panjang lebar...
eh, ngilang....
ada demitnya nih blog... hiyy razz

#Ndumel#

YTube on 10:09 AM, 25-May-13

Waw.. Bersebelahan cheesy-grin

Globalklik Inc on 10:26 AM, 25-May-13

wah, menerapkan ilmt trawangan butuh guru .
sangat bermanfaat sob. Saling follow yuk. Kalau setuju follow blog saya, terus kasi tau, biar saya folback.
http://globalklik.yu.tl/pengetahuan-internet-dasar.xhtml

RIYUNARU on 12:12 PM, 25-May-13

kunjungan rutin shobat. . .
Benar sekali itu sob. . .persis yang di omongyn ma guru ane. . .

Muhammad Arbain on 01:49 PM, 25-May-13

wallahu a'lam itu maa




=✩==✩==✩==✩==✩==✩==✩==✩=

http://arbain.mywapblog.com/

eko symbian on 02:46 PM, 25-May-13

hadir sobat, untuk meramikan postinganya. Bila berkenan mampir di blog saya. Ada new post

Chalies on 02:50 PM, 25-May-13

Orang gaib memang seperti manusia juga, melakukan berbagai macam aktivitas, hanya saja kita tdk bisa melhatnya. Wallahu a'lam.

Mohammad Haetami on 05:52 PM, 25-May-13

artikelnya sangat menakutkan sob.

Jangan lupa berkunjung di http://haetami.mywapblog.com/download-tema-abstarct-jely-by-medi-s60v.xhtml

takachy mercy on 06:13 PM, 25-May-13

gak berani gan

Daus on 06:13 PM, 25-May-13

Artikel menarik dibaca

KAGE NARUSENSEI on 07:18 PM, 25-May-13

Tertwalah sekarang......!!!!

PLESETAN NARUTO

SUMBER : http://www.narusensei.com/plesetan-naruto.xhtml

Anchip on 09:29 PM, 25-May-13

makasih sob infonya smile


http://anchip05.mywapblog.com/aplikasi-android-accelerometer-monitor.xhtml

Ilup Al on 10:16 PM, 25-May-13

kunjungan siang..

Caljo Heck 308 on 12:09 AM, 26-May-13

wihh..terus semangat bro biggrin

Sinyo on 12:23 AM, 26-May-13

menarik info'a

Tips trik on 01:02 AM, 26-May-13

Makasi infonya kang..
Kunjungan baliknya ditunggu.

★Diekha J®S★ on 05:19 AM, 27-May-13

Kata tman sy,salah satu cra menembus dimensi lain..melakukan ASTRAL PROJECTION istilah jawa_nya,MERAGA SUKMA..

Hafizzi on 01:24 AM, 24-Sep-13

Nice post ... Maaf nih terlambat absen biggrin

smoga sukses yah buat blog mu ... Slamt beraktifitas wink

Rian Anugrah Setiawan on 05:25 AM, 13-Jan-14

bgs bgs sob postn'a bermanfaat bgt.
Minta kunbal n'a ya sob di http://riananugrah.mywapblog.com

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 07:02 AM, 13-Jan-14

@Rian Anugrah Setiawan,
Siap mluncur mazz

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images